Os prazeres da carne

Os prazeres da carne

publicidade

costelão 12 horas Costelão 12 horas na Freio de Ouro


O rodízio da Freio de Ouro, na José de Alencar, há sete anos, confirma a tradição do município de Revoado de exportar talentos na área de gastronomia. Entre os 16 tipos de carnes: costelão 12 horas, picanha, paleta de cordeiro e pururuca. Os preços são diferenciados nos dias de semana.

 

 

 

Bom  preço

Na linha bom preço, a Churrascaria Giovanaz (Avenida Venâncio Aires, 28), com uma variedade simples, inclui maminha, vazio ao ponto e uma maionese maravilhosa. Tudo servido na mesa, aos moldes do interior, sendo os pratos repostos várias vezes. Ali a casa não aceita nenhum tipo de cartão para pagamento, só dinheiro ou cheque.

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Mais Lidas





Correio do Povo
DESDE 1º DE OUTUBRO 1895