Os prazeres da carne
publicidade
Costelão 12 horas na Freio de Ouro
O rodízio da Freio de Ouro, na José de Alencar, há sete anos, confirma a tradição do município de Revoado de exportar talentos na área de gastronomia. Entre os 16 tipos de carnes: costelão 12 horas, picanha, paleta de cordeiro e pururuca. Os preços são diferenciados nos dias de semana.
Bom preço
Na linha bom preço, a Churrascaria Giovanaz (Avenida Venâncio Aires, 28), com uma variedade simples, inclui maminha, vazio ao ponto e uma maionese maravilhosa. Tudo servido na mesa, aos moldes do interior, sendo os pratos repostos várias vezes. Ali a casa não aceita nenhum tipo de cartão para pagamento, só dinheiro ou cheque.
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar