Brasileiros "invadem" Instagram de mexicano que deu pisão em Neymar

Jogador atingiu tornozelo operado do camisa 10 da Seleção Brasileira

R7

Na última foto de Layún na rede social, postada momentos antes da partida, "choveram" mensagens de brasileiros criticando a postura dele no lance. "Covarde, mal caráter", "Aqui não, e com o menino Ney também não" e "Mal caráter, envergonhou sua nação, pisou no pé de um colega que foi operado recentemente" foram apenas algumas das reações.

Layún começou o jogo no banco e entrou em campo apenas no segundo tempo, no lugar de Rafa Márquez. Não demorou para que ele e Neymar se estranhassem e, aos 26 minutos, aconteceu o pisão. O lance revoltou os jogadores brasileiros, que pediram punição ao mexicano, mas o árbitro Gianlucca Rocchi não fez nada e o jogo seguiu normalmente.

Na última foto de Layún na rede social, postada momentos antes da partida, "choveram" mensagens de brasileiros criticando a postura dele no lance. "Covarde, mal caráter", "Aqui não, e com o menino Ney também não" e "Mal caráter, envergonhou sua nação, pisou no pé de um colega que foi operado recentemente" foram apenas algumas das reações. is "caçado" na vitória por 2 a 0 do Brasil sobre o México e recebeu muitas faltas durante todo o duelo, mas um lance em especial chamou atenção: o pisão de Miguel Layún, fora do campo, no segundo tempo.

A torcida brasileira não gostou nada da atitude violenta do mexicano e, após o apito final, "invadiu" a página do jogador no Instagram.