Ótimas mesas

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Chef Marcelo Schambeck lança novo projeto

Eduardo Conill

Chef estrelado Marcelo Schambeck

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Ótimas mesas

O incensado chef Marcelo Schambeck, quem não lembra do pequeno bistrô dele ali no centro e que atendia por Del Barbiere, na frente do salão de barbearia de seu pai e que o Gasparotto não cansava de elogiar, fez intervalo nas atividades e retornou com o Capincho Bar, na avenida São Paulo. Todas as terças ele lança novo cardápio que pode ser conferido por Face e Insta no nome do bar, além de pratos caseiros congelados, como lasanhas e almôndegas, que podem ser entregues em casa. Aos domingos é sempre um prato especial, como este que terá camarões ao limão siciliano. Nos finais de semana também funciona como mercadinho, com especialidades de todo Estado. Mas hoje, às 18h, a Oncoclínicas põe no ar a live Falando de Saúde e alimentação saudável, que será conduzida por ele no perfil da clínica. Bela iniciativa de Carlos Barrios e Stephen Stefani

A Sogipa, ao lado do União, é dos raros clubes de Porto Alegre que não deixa a “peteca cair”, mesmo nestes tempos de pandemia. Acertou com seu Buffet Bettino cardápio de culinária alemã para o que seria a sempre festiva Oktoberfest, noite de sábado, via YouTube e cujos pedidos para entregas encerram-se hoje ao meio-dia com especialidades típicas mais uma garrafa de cerveja artesanal. Mas a alegria será completada na casa de cada um com show da super banda Hopus. Lombo suíno, spatzel e linguiça colonial constam do cardápio.

Festival da Primavera

Se inicia amanhã e vai até o dia 4 a 10ª edição do Festival da Primavera – Frühlingfest de Nova Petrópolis, tudo transmitido via Face. Começa com vídeo de retrospectiva da festa e segue com palestra do paisagista Randall Fidêncio e episódios de revitalização dos jardins do Hospital Nova Petrópolis. Também oficinas com Claudio Antônio Pesamosca e Denison Esequiel Schabarum, Alexandre Lanius, Giovan Câmara e outras atrações organizadas pelo hospital tendo como tema e inspiração a Cidade Jardim da Serra Gaúcha.


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