Chocolate

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Chef Ricardo Campos

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Medalhas para a Miroh


A Miroh, de Gramado, conquistou a medalha de Ouro com o chocolate “Idukki Dark Milk 54% Cacau”, no “Internacional Chocolate Awards – Edição Americas”, em Nova Iorque. A marca brasileira recebeu, ainda, mais seis medalhas: prata com “Chocolate ao leite 42% cacau”, e bronze com “Rio Caribe Dark Milk 58% cacau”, “Kubaly Milk 45% Edição Limitada”, “Chocolate ao leite com café Blum’s”, “Drágea de amêndoa de cacau” e “Drágea de café”.

Com os resultados conquistados, a empresa validou sua participação na final da edição mundial do “Internacional Chocolate Awards”, que acontecerá em novembro, na Itália. Em pouco mais de dois anos de existência, a Miroh tem se destacado pela excelência. A marca nasceu alinhada com o processo B2Bar e prima pela qualidade de ponta a ponta na produção. O chef chocolatier Ricardo Campos visita as principais fazendas sustentáveis de cacau orgânico do mundo em busca das melhores matérias-primas. 

 


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