Conexões

Conexões

Cynthia Feyh Jappur esteve na mostra ‘3 X POA’, do fotógrafo Nilton Santolin

publicidade

Boa mesa
- Marta Rossi, CEO do Connection Terroirs do Brasil, Amanda Paim, Sebrae RS, e a consultora Luciana Thomé tiveram degustação sensorial com azeite de oliva do Parque de Gramado. O Connection acontece de 17 a 21 de maio, em Gramado, e vai apresentar como diferencial a potencialização dos produtos que possuem Indicação Geográfica (IG).
- Comemorando os 40 anos, o Shopping Iguatemi está promovendo uma série de jantares especiais com o Chef’s Table e a proposta é surpreender os convidados desde a ambientação até a sobremesa. Entre os chefs que estarão aqui, para os jantares dos dias 19 a 22 de abril, chegam Diego Perez Sosa, Jefferson Rueda, Dario Cechini, Daniel Argomaniz e Renzo Garibaldi. A aplaudida gerente-geral do shopping, a eficiente e múltipla Nailê Santos, se refere a cada noite dos jantares como inesquecível. Os jantares irão até o dia 22 e o encerramento será no dia 29 e a cada noite o jantar terá 50 lugares disponíveis.
Paso Doble
O Conexão com a Espanha debaterá o tema “Quando o Produto se Torna Destino”. É a sexta edição do Connection com produtos de Indicação Geográfica de Bento Gonçalves, Gramado e Vale do Jequitinhonha. Este será o tema que conectará o Brasil com a Espanha. E a espanhola Maria Elvira Viedma, gerente de Marketing e Relações Públicas da Embaixada da Espanha, apresentará potenciais de mercado dos produtos de origem por meio de iguarias como chocolate, vinhos, jamon, azeite de oliva, além de artesanato. Tudo vai ao ar de 17 a 21 de maio. Com realização da Rossi e Zorzanello, as palestras ocorrerão no Palácio dos Festivais, em Gramado.


Mais Lidas

Correio do Povo
DESDE 1º DE OUTUBRO 1895