Expedição gastronômica em Porto Alegre

Expedição gastronômica em Porto Alegre

Capital Gaúcha recebe pela primeira vez o Brasil Food Safáris que proporciona a conexão de pessoas pela gastronomia

Chef Paulo Machado e a jornalista Tatiana Feldens

publicidade

Food Safáris
Porto Alegre recebe pela primeira vez, de hoje a domingo, a expedição Brasil Food Safáris. Organizada pelo chef sul-mato-grossense Paulo Machado e pela jornalista Tati Feldens, a edição gaúcha proporciona viagens exclusivas que conectam pessoas pela gastronomia. Os anfitriões desenharam o roteiro com atividades para fugir do lugar comum, prestigiando desde o Mercado Público ao novíssimo Cais Embarcadero, com passeio de barco pelo Guaíba e jantar no Cais. Agenda marca workshops com chefs e especialistas e incursão ao mundo dos azeites e vinhos naturais. 

Lucas de Azevedo e Maria Luiza Fontoura no Pobre Juan. Foto: Acervo Pessoal/Divulgação/CP

Embalo musical
Quem foi almoçar domingo no restaurante Pobre Juan, no Barra Shopping Sul, pôde ver a cantora e compositora MariaLuiza em parceria com Lucas de Azevedo no violão. Ela acabou de lançar o single ‘Canção Pra Ficar’ nas plataformas.

 


Mais Lidas

Correio do Povo
DESDE 1º DE OUTUBRO 1895