Festas e culinária

Festas e culinária

Karime Costalunga

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Country Club
Ontem à noite – e apesar de todo o frio – foi o jantar das debutantes do Country Club, sucesso perfeito muito bem conduzido pelo presidente Carlos Geraldo Bernardes Coelho Silva. E, a propósito, me fez vasculhar entre meus guardados, até localizar um belo texto sobre o clube. Aliás, nem acredito no que nos ensina Joseph Millender, que foi quem fundou o clube em 30 de maio de 1930 e o tornou, hoje quase centenário, num dos mais prestigiados do país. Naquele ano, a cidade possuía 300 mil habitantes e o espaço ocupado pelo Country era apenas um descampado, poucas residências e distante do Centro. Hoje o clube, com mais de nove décadas, ainda mantém o endereço. Pela primeira vez, em novembro, o clube receberá a Copa Los Andes 2022, primeira vez em que a copa sairá do eixo Rio-São Paulo.
Namorados
O chef João Muratore está debruçado sobre livros de culinária – que ele nem precisa, tão boa e sofisticada é a sua cozinha –, preparando o jantar do Dia dos Namorados. No dia 11 de junho, final da semana que vem, ele recebe 25 casais (que podem estar apaixonados ou não) para o Dia dos Namorados, em parceria com a esplêndida Banca do Holandês, lá na Pedro Ivo. Vai ser o top dos tops, com entrada, dois pratos principais, sobremesa, espumante e vinho tinto, mais algumas surpresas, tudo isso incluído no valor, além da grife dele muito valorizada. Gostaria de ter sua foto junto ao fogão para acreditar...
Assado
Um grande grupo de amigos estará reunido sexta à noite para o churrasco que vai comemorar o aniversário (ela não diz o número) de Toninha Krob. Convidou amigos de fé e muito carinho, bons nomes de proa, para brindar a vida com um espumante estrelado no Salão de Festas do Condomínio Vila Toscana, junto à Hípica.


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