Festuris convida governador do Estado

Festuris convida governador do Estado

Eduardo Conill

Governador Eduardo Leite (ao centro) recebe convite para a Festuris. Com o secretário de turismo do RS, Luiz Fernando Rodriguez; Eduardo Zorzanello; Lúcia Bentz, presidente da ABAV-RS; Marta Rossi; João Machado, da ABAV-RS; Danilo Kehl, presidente do Sindetur-RS

publicidade

Convite

Nesta última terça-feira, 17, os CEOs do Festuris - Feira Internacional de Turismo de Gramado, Marta Rossi e Eduardo Zorzanello, se encontraram, em Porto Alegre, com o governador do estado do Rio Grande do Sul, Eduardo Leite, para entregar o convite oficial do Festuris ano 35. Na ocasião, o governador adiantou que irá organizar a agenda para estar presente no evento. O encontro, também contou com a presença do secretário de Turismo do Estado, Luiz Fernando Rodriguez; da presidente da ABAV-RS, Lúcia Bentz; do vice-presidente de Relações Externas da Abav RS, João Machado e de Danilo Kehl Martins, atual do presidente Sindetur-RS. O Rio Grande do Sul é o estado anfitrião do Festuris, e terá um stand próprio de 121m² com exposição do melhor do estado para o profissional visitante, por meio de diversas ativações históricas e culturais.   O Festuris - Feira internacional de Turismo de Gramado acontece de 9 a 12 de novembro, em Gramado, no Centro de Feiras do Serra Park.

 

Assadores

A cidade de Santa Maria receberá, neste sábado, 21, alguns dos maiores chefs assadores do país. O Best Beef Day, promovido pelo Frigorífico Silva, acontece no Espaço Esmeralda, local elegante e muito bem frequentado na maior cidade do centro do Estado.
O dia promete ser de contemplação ao fogo e ao universo dos assados, proporcionando uma vivência única ao público. O line-up de assadores traz nomes como Antônio Costaguta, Marcos LIvi, Clarice Schwartzman, Fernando Schimanoski, Neto Leal, Marcelo Sartori e o badalado Anderson Caruso, que aliás, apresenta a segunda semifinal do Clash of Chefs no próximo final de semana, no sábado, 28/10, na Sogipa, em Porto Alegre. "O Best Beef Day, pra mim, é a realização de um grande desejo! Ano passado estive na equipe do meu amigo Marcelo Sartori, este ano, como "line principal". Estou ansioso e muito feliz por poder reencontrar amigo ao redor do fogo, minha grande paixão na gastronomia", pondera Caruso. O Best Beef Day acontece a partir do meio-dia com open food e open bar, com ingressos em @bestbeefday, no Instagram.

 

Neto Leal (E), Marcelo Sartori (C) e Anderson Caruso (D). Foto: Arquivo Pessoal Anderson Caruso / Divulgação / CP


Mais Lidas

Correio do Povo
DESDE 1º DE OUTUBRO 1895