Voz e gastronomia

Voz e gastronomia

A soprano Paolla Soneghetti vai se apresentar em Buenos Aires no sábado, dia 22 de abril

publicidade

Voz
A cantora lírica Paolla Soneghetti, 33 anos, do Rio de Janeiro, que se graduou como solista pelo Ópera Estúdio da Ospa, está se juntando ao Instituto Superior de Artes do Teatro Colón, de Buenos Aires. No sábado, 22 de abril, ela fará sua estreia com a célebre ópera “As Bodas de Fígaro”, de Mozart, interpretando a Condessa em árias, duetos e trios

Country
O Country Club estava superlotado de sócios e convidados no almoço de domingo, gente elegante confraternizando entre as mesas e um bufê irretocável, pratos deliciosos, como uma perfeita e deliciosa paella. Maria Thereza Bastide estava muito chique dividindo a mesa com Adulce Zaffari e Marcia Adami. Ana Godoy Herrmann continua bonita e muito elegante. Todos elogiando a nova e jovem direção do clube.

Boa mesa
O Rio Gastronomia vai até o dia 20 de agosto no Jockey Club Brasileiro, na Gávea, e promete uma seleção de sabores e com craques das panelas pelo Brasil e pelo mundo. Vai ser um Rio Gastronomia especialmente festivo. Por exemplo, o Rio Gastronomia está levando seus famosos bolinhos de bacalhau até a Barra sob as mãos do chef Alexandre Henriques na Gruta do Fado, no VillageMall. E serve desde petiscos tradicionais até os pratos da tradicional culinária lusa. No mesmo site o Rio Gastronomia traz um chef francês, Frederic Monnier; a abertura do Souto Bistrot Tropical no pátio da Casa de Cultura Laura Alvim, em Ipanema, além dos rolinhos crocantes de camarão com molho tailandês. Lá mesmo, na Tijuca, na Rua Uruguai, a Pizza Oggi ganhou filial e serve em mesas redondas a famosas pizzas napolitanas, como a Gamberi e Pancetta, tão boa que é impossível reproduzir, e a La Brasiliana, de queijo minas e carne de sol, queijo tulha e melado de cana, além das obras primas da chef Roberta Sudbrack, como o “cachorro quente” Sud Dog, que inaugura o Da Roberta, em Botafogo.
- Os jantares especiais que o Iguatemi está promovendo em parceria com o Chefs Table e que vão de 19 a 22 de abril, a cozinha recebe o chef uruguaio Diego Perez, especialista na cozinha de fogo que há mais de 15 anos trabalha com a culinária típica do Rio da Prata, além de outros chefs 5 estrelas.


Mais Lidas

Correio do Povo
DESDE 1º DE OUTUBRO 1895