Trans Nação representou o Rio Grande do Sul no Campeonato Brasileiro e Torneio Nacional de Patinação

A competição seguiu protocolos rígidos de higiene e sanitização, garantindo a segurança de atletas, técnicos e árbitros

COLABORE

Entre os dias 6 e 15 de agosto aconteceu em Santos, São Paulo, o campeonato Brasileiro e Torneio Nacional de Patinação Artística, promovido pela Confederação Brasileira de Hóquei e Patinação. O evento reuniu os melhores patinadores do país no Clube Internacional de Regatas e contou com a participação de mais de 300 atletas e 44 clubes.

A equipe Trans Nação, coordenada pelas professoras Vanessa e Michele Flores, se fez presente no evento com a participação de seis atletas nas modalidades Free Dance, Livre e Quarteto. As patinadoras obtiveram excelentes resultados a nível nacional. A patinadora Anabel Kettner de Carvalho conquistou 4º lugar, Free Dance, Carolina Cunegatto Rebellato, 8º lugar na categoria Free Dance, Gabriela Sucolotti  o 2º lugar na categoria Free Dance. Lívia Thaís Maders, chegou ao 15º lugar, também na categoria Free Dance, junto de Rebeca Lukrafka Kowalczuk  que conquistou o 10º na mesma categoria.

Martina Ribeiro conquistou o 1º lugar na categoria Livre Paradesportivo. E o destaque foi para o quarteto Livia, Gabriela, Rebeca e Carolina que conquistaram o 1º lugar na categoria Quarteto.

A equipe de Trans Nação atua em Santa Rosa há mais de 25 anos com aulas atendendo ao público infantil, adolescente e adultos. É única escola da região Noroeste a estar filiada à Federação Gaúcha de Patinagem (FGP) e Confederação Brasileira de Hóquei e Patinação (CBHP), com equipe técnica habilitada para participar de campeonatos oficiais no RS, Brasil e exterior.