Gimenez chora em campo antes do fim da partida contra a França

Zagueiro uruguaio foi eliminado da Copa do Mundo

Gimenez chorou durante eliminação do Uruguai na Copa do Mundo

Uma situação inusitada chamou a atenção antes do final da partida entra Uruguai e França, pelas quartas de final da Copa do Mundo. Aos 44 minutos do segundo tempo, em uma falta frontal para a equipe francesa, a imagem da TV mostra a formação da barreira uruguaia e o zagueiro uruguaio Gimenez, um dos destaques da equipe no Mundial, chorava copiosamente. Com pouco tempo para o fim da partida, o placar de 2 a 0 já decretava a eliminação da equipe sul-americana do Mundial.

José Gimenez, de 23 anos, joga no Atlético de Madrid. Ele formou com Godin uma das melhores defesas da Copa. Antes da partida desta sexta, a Celeste tinha sofrido apenas um gol em quatro jogos. No fim da partida, ele foi consolado pelos rivais franceses.