Uruguaiana volta a contar com o Restaurante da Praça – um ponto turístico e de gastronomia de excelência
Localizado na Praça Barão do Rio Branco, centro da cidade, o espaço promete atrair turistas depois de 18 meses fechado
publicidade
A partir desta terça-feira, após firmada pela administração pública, a ordem de ocupação do Restaurante da Praça Barão do Rio Branco, centro de Uruguaiana, os vencedores da licitação terão 30 dias para a abertura e entrada em funcionamento do espaço.
Em razão do período de 18 meses em que esteve desativado, há necessidade apenas de reparos básicos nas estruturas e manutenção da área de 245,9 metros quadrados, além do mobiliário.
A empresa Texas Parrilla, de Quaraí, de propriedade de Carlos Baldessari, terá a administração do restaurante por cinco anos e um aluguel mensal de R$ 9 mil.
O complexo é integrado por um amplo salão, cozinha, dois banheiros ao público, depósito, banheiro funcional, avarandado para depósito de gás e de lixo, varanda que abrange a frente, lateral e fundos do prédio.
O empreendimento vai gerar, inicialmente, oito empregos diretos, e deverá funcionar do meio-dia até a meia-noite, diariamente. O local é uma das atrações turísticas da cidade pela arquitetura e localização.
A habilitação da nova cessionária aconteceu depois de outras duas tentativas administrativas de ocupação, sem sucesso no entanto.