Confira como foi o almoço do presidente Lula com convidados na Fiergs
Lula sentou ao lado de Eduardo Leite e Olívio Dutra na mesa principal
publicidade
Após duas horas de evento na Fiergs, conversa com o governador do Rio Grande do Sul, Eduardo Leite (PSDB), e coletiva de imprensa de ministros, o presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) se reuniu com convidados para um almoço.
Na mesa principal do evento, acompanhavam o presidente os ex-governadores do Estado, Olívio Dutra e Tarso Genro, do PT, os ministros Rui Costa (Casa Civil) e Paulo Pimenta (Secretaria de Comunicação) e o presidente da Fiergs, Gilberto Petry. Ao lado de Lula, estavam Olívio e Leite.
Veja Também
- Ministro pergunta a prefeito de Porto Alegre “quem é Melo?”
- Lula diz que renegociar termos da dívida dos estados é “obrigação” da União
- Eduardo Leite pede atenção com dívida e vacinas contra dengue a Lula
Como entrada do almoço, foram servidas medialunas com pastinha de queijo minas, salada Caesar com mussarela de búfala ao molho caprese. O prato principal era filé com conchigliones ao molho de brie e parma e aspargos. Na sobremesa, pêras ao vinho com sorvete de baunilha.
De bebidas, além de refrigerante e água, foi servido um vinho da vinícola Aurora.
Após o almoço, Lula seguiu de helicóptero para Lajeado, onde pousou no campo da Univates (Universidade do Vale do Taquari).