Primeiro dia de Encontro Brasil-Alemanha termina com churrasco e caipirinha
Evento promovido pela Fiergs convida alemães para a edição 2017 que ocorre em Porto Alegre
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O churrasqueiro que foi responsável pelo prato principal é paulista, nascido em Campinas. Reginaldo Carlos Carolli, que mora na Itália, assou a picanha em uma churrasqueira elétrica. Ele destacou que, na Europa, diversos países proíbem a queima de carvão, por questões ambientais. “São boas churrasqueiras, tanto a elétrica, quanto à gás”, avaliou.
Governador encontra embaixador da Alemanha
O jantar foi o último dos eventos que a comitiva gaúcha, formada por governo e empresários, participou nesta segunda-feira. Mais cedo, o governador José Ivo Sartori teve encontros com representantes dos estados da Turíngia, onde fica Weimar, e Saxônia.
Além disso, Sartori conversou reservadamente com o embaixador da Alemanha e secretário do Ministério das Relações Exteriores para América Latina e Caribe, Dieter Lamlé. O governo gaúcho também recebeu, durante a tarde, da instituição Medical Valley, um certificado de “parceiro premium”.