Palestino vence Portuguesa na Venezuela e abre vantagem na Libertadores

Clube chileno conseguiu a virada por 2 a 1 e poderá empatar na partida de volta

AFP

Clube chileno jogará pelo empate na partida de volta

O Palestino, do Chile, venceu a venezuelana Portuguesa por 2 a 1 de virada, fora de casa nesta terça-feira, e abriu vantagem no duelo da segunda fase da Copa Libertadores. Los Árabes reagiram depois de sofrerem um gol no início, garantindo a vitória no jogo de ida deste confronto eliminatório, no estádio Brígido Iriarte, em Caracas, com gols de Brayan Carrasco, de pênalti, aos 15 minutos, e do argentino Gonzalo Sosa, aos 31 minutos.

Foi a primeira partida oficial da equipe treinada por Pablo Sánchez neste ano. A Portuguesa, em seu retorno à Libertadores 40 anos depois da última participação, havia aberto o placar com um gol contra do zagueiro Cristian Suárez aos 9 minutos.

O jogo de volta será disputado na terça-feira da próxima semana em Rancagua e quem passar enfrentará na terceira fase o vencedor do duelo entre Atlético Nacional da Colômbia e Nacional do Paraguai.