Restaurante do Cais Embarcadero prepara atrações durante o South Summit em Porto Alegre

Restaurante do Cais Embarcadero prepara atrações durante o South Summit em Porto Alegre

Galeto Mamma Mia preparou novidades para receber visitantes de diversas partes do mundo

Camila Souza

Galeto Mamma Mia oferece atrações extras para o período do evento

publicidade

Além de participar de uma imersão em atividades voltadas à inovação, o público que participa do South Summit Brazil, em Porto Alegre, tem a oportunidade de conhecer e apreciar a gastronomia sulista. O Galeto Mamma Mia, no Cais Embarcadero, está se preparando para receber visitantes de diversas partes do mundo. Confira as atrações extras do restaurante pensadas especialmente para o período do evento, entre 20 e 22 de março:

• Café da manhã: das 8h às 10h, o Galeto Mamma Mia Embarcadero vai oferecer um buffet de café da manhã típico da Serra Gaúcha, com pães, bolos, cucas, frios, frutas, café e sucos. Não há necessidade de reservas.

• Cardápio À La Carte Exclusivo: o restaurante também preparou um cardápio especial para o almoço e jantar durante os três dias do evento. O menu conta com seis entradas, sete pratos principais e três sobremesas, que trazem o melhor da culinária típica dos imigrantes italianos. Fazem parte do menu os galetos assados na brasa, a polenta frita, as massas frescas com molhos variados e a tradicional salada de radicci com bacon, com hortaliças orgânicas.

• Sabor da Serra pra levar: no decorrer do dia, o público poderá pedir bebidas, petiscos (pão de queijo, polenta, polpette e arancini) e sobremesas (pudim, sagu) na janela de take away do restaurante. Outra novidade para a data é a possibilidade de levar para qualquer lugar uma garrafa de vinho ou espumante, com gelo e taças, com uma ice bag personalizada do Mamma Mia.

Veja Também


Mais Lidas

Correio do Povo
DESDE 1º DE OUTUBRO 1895