Galo é o Inter

Um Inter desinibido e audacioso enfiou 3 a 0 no bambambã Galo no primeiro tempo. No primeiro tempo! Um, dois, três em 45 minutos. No Galo! O Inter depenou o Galo!

Meus amigos, eu achava que o Internacional havia vivido sua epopeia do ano naqueles dramáticos 4 a 1 diante do Colo-Colo.
Foi impossível para o torcedor colorado não sofrer naquela batalha formidável.
Terrível engano!

Os 3 a 3 diante do São Paulo deixaram o Beira-Rio sem fôlego por 90 minutos. Decretei para mim mesmo que não veria nada parecido até o final da temporada.
Outro equívoco.
Ontem, um Inter desinibido e audacioso enfiou 3 a 0 no bambambã Galo no primeiro tempo.

No primeiro tempo! Um, dois, três em 45 minutos.
No Galo! O Inter depenou o Galo!
Já acho que este time vai surpreender mais vezes. Há quem diga que o modesto só é modesto para ouvir o elogio duas vezes.

Abandonarei a modéstia para dizer da minha insistência para esta direção trocar de treinador.
Saiu Medina, entrou Mano e temos um outro Inter. Um Inter que volta e meia dá espetáculo.
E Maurício!
Que partida, meus amigos. Guardou dois gols e, esfomeado, queria mais.
Melhor desempenho desde que chegou.
O Galo ciscou no segundo tempo, mas já estava batido e abatido, para delírio de 40 mil enlouquecidos torcedores.

Inter: Daniel; Bustos, Vitão, Mercado (Kaique Rocha) e Renê; Gabriel, Edenilson (Estêvão), Carlos de Pena, Mauricio (Johnny); Wanderson (Pedro Henrique) e Alemão (Braian Romero) Técnico: Sidnei Lobo (auxiliar)

Atlético-MG: Everson; Mariano, Nathan Silva, Junior Alonso e Arana (Dodô); Jair (Rubens Dias), Allan, Ademir (Pedrinho), Nacho Fernández (Vargas) e Keno (Eduardo Sasha); Hulk Técnico: Cuca

CLASSIFICAÇÃO E CHANCES DE SER CAMPEÃO
  Clubes Pontos ganhos Vitórias Empates Derrotas Saldo de gols Gols pró Gols contra Jogos Δmq Chances