Vídeo: aprenda a receita de sobrecoxa com o "tempero da Nona" no churrasco

Vídeo: aprenda a receita de sobrecoxa com o "tempero da Nona" no churrasco

Professor de Gastronomia da Feevale mostra o passo a passo para fazer um frango tostadinho e suculento

Correio do Povo

publicidade

Uma sobrecoxa bem assada no churrasco, com a pele tostadinha e suculenta por dentro, tem seu valor. E quem já preparou frango na churrasqueira sabe que o sal grosso não basta, tem que ter aquele tempero especial. E nessa hora, cada um tem seus segredos e suas estratégias. No vídeo, o professor Daniel Bonho, do curso de Gastronomia da Universidade Feevale, ensina uma receita muito saborosa: uma sobrecoxa desossada em formato de bolinha. O tempero é inspirado no "tempero da Nona", conta o caixense. Os ingredientes são alho, pimenta, sal, sálvia e rosmarin. E o tempo de preparo é de cerca de 45 minutos.


Correio do Povo
DESDE 1º DE OUTUBRO 1895