Comida ‘de verdade’

Comida ‘de verdade’

Conheça a história de Felipe Avelino e Samantha Anacleto com a Gastrô Comfort Food

Correio do Povo

publicidade

Felipe Avelino sempre teve traquejo na gastronomia. “Os amigos me diziam para abrir um restaurante”, revela ele, que era habituado ao universo da Tecnologia da Informação. Foi a partir do desligamento da empresa em que trabalhava após oito anos que surgiu o convite à cunhada, Samantha Anacleto, para serem sócios e iniciarem o próprio empreendimento.

Assim nasceu a Gastrô Comfort Food, unindo sabor de comida de verdade com a praticidade dos congelados. O projeto, que começou em 2018 na cozinha de Samantha, deu tão certo que a ideia do restaurante ficou para outro momento. O cardápio é dividido em três linhas: Comfort (comida confortável e caseira), Fit (poucas calorias) e Low Carb. Todas as linhas têm ingredientes in natura, longe de ultraprocessados. “Muitos clientes retornam com feedbacks como ‘parece que eu acabei de fazer essa comida no fogão, jamais diria que era congelada’”, lembra Avelino.

O objetivo é atender pessoas que queiram comer uma refeição saudável, mas não necessariamente estejam de dieta. “O prato que mais vende é o bife à parmigiana (à milanesa, mas assado), que vem com arroz e um queijinho. A pessoa come sua porção e não enche a barriga em um bufê”, exemplifica o chef empreendedor. Para quem deseja ter um negócio e ainda hesita, Avelino é enfático. “Não pode ter medo, acredita no teu potencial. Vai ter problemas, vai dar algo errado, mas se a pessoa se mostrar confiante, a chance é maior de dar certo”, indica. A Gastrô Comfort Food renovou o cardápio com 11 novas refeições para o verão.

Reescalonamento

Está disponível o DAS para optantes de parcelamentos no âmbito do Programa de Reescalonamento do Simples Nacional. Para quem aderiu até maio de 2022 e liquidou a entrada, a emissão desta parcela consolida o acordo. Quem não pagou integralmente a entrada deverá fazê-lo até amanhã, e a emissão da parcela com desconto só será possível em fevereiro.

Pontal Shopping

O Pontal Shopping, primeiro Life Center do Sul do Brasil, vai iniciar oficialmente as suas operações em abril. “O Pontal tem o propósito de oferecer experiências únicas e até mesmo inéditas a partir de operações de lazer, gastronomia, entretenimento, saúde, serviços, conectividade, sustentabilidade e segurança. Vai muito além de apenas o processo de compra”, diz o diretor da SVB Par, Angelo Boff. 


Empreendedor criou negócio para oferecer a receita ‘perfeita’ de xis em Porto Alegre

Quinta unidade inaugurada desde 2020 tem no cardápio lanches, petiscos e pratos

Mais Lidas





Correio do Povo
DESDE 1º DE OUTUBRO 1895