Gastronomia da Uniftec produz alimentos para vítimas das enchentes no RS

Gastronomia da Uniftec produz alimentos para vítimas das enchentes no RS

Unidade de Caxias do Sul doou 5 mil lanches ao Banco de Alimentos do estado

Correio do Povo

Campanha mobilizou comunidade acadêmica, voluntários e apoiadores

publicidade

O curso de Gastronomia do Grupo Uniftec aproveitou sua estrutura e colocou em prática o trabalho desenvolvido em sala de aula para ajudar vítimas das enchentes no RS. A atividade propositiva mobilizou professores, estudantes , funcionários e voluntários da comunidade para ampliar a campanha solidária que buscou garantir alimentação às vítimas. Na última semana (em 10/5), a unidade acadêmica de Caxias do Sul produziu 5 mil lanches — entre sanduíches, cucas e bolos —, que foram entregues ao Banco de Alimentos, para chegar diretamente aos impactados pelas chuvas.

A ação integrada mobilizou o Centro Universitário, o Banco de Alimentos de Caxias do Sul e a empresa Orquídea Alimentos, que doou produtos. Em outra frente, o Uniftec segue com a coleta de doações de agasalhos, produtos de limpeza e de higiene pessoal na recepção do campus sede, em Caxias (rua Gustavo Ramos Sehbe, 107/Cinquentenário, fone 54 3027-1300); e na unidade em Bento Gonçalves (rua Osvaldo Aranha, 419/ Cidade Alta, fone 54 3027-9244). Presente na Serra Gaúcha, em Caxias e Bento, o Uniftec também conta com unidades de Ensino Superior em Porto Alegre e Novo Hamburgo.




Correio do Povo
DESDE 1º DE OUTUBRO 1895