Dia da Carne debate cadeia produtiva de ovinos
Evento da Arco em Bagé (RS) discutirá temas como produção, indústria, varejo, inovação e consumo
publicidade
Com o objetivo de promover um fórum de debates e de troca de experiências sobre o sistema produtivo da carne ovina no Brasil, a Associação Brasileira de Criadores de Ovinos (Arco) realizará no dia 28 de novembro a primeira edição do Dia da Carne, na sede da Embrapa Pecuária Sul, em Bagé (RS). O evento, que começa às 9h, será dividido em painéis sobre produção, indústria, varejo, pesquisa e inovação, gastronomia, consumo e turismo local.
Segundo a gerente administrativa da Arco, Lorena Riambau Garcia, o evento terá especialistas do Rio Grande do Sul e de outros estados. As inscrições para participação presencial podem ser feitas pelo link https://voutb.com.br/confirmar/99666/1-dia-da-carne, e os debates serão transmitidos pelo canal da Arco no YouTube (https://www.youtube.com/@associacaobrasileiradecria6570). O evento tem apoio de Senar-RS, Sebrae-RS, Supra e Embrapa Pecuária Sul.